Pecinta mie, pasti kangen dengan keberadaan
konsep dan produk yang telah ditemukan William wongso saat penyambutan awal
tahun millenium di Kemang Food Festival. Yup, Wmiitem kembali menyambut para pecintanya
dengan grand opening Wmiitem saat selasa, 22 Oktober 2013 lalu di L2 Kota
Kasablanka. Hampir sama dengan tema sebelumnya di Plaza Indonesia, interior art and warm masih menjadi pilihan yang
pas untuk kenyamanan saat menghabiskan waktu bersama keluarga.
|
photograph by @liezaazzahra |
Masih sesuai dengan namanya, menu andalan
di Wmiitem sendiri adalah miitem yang tentunya berbagai macam varian rasa. Recommended
menu miitem sendiri adalah miitem aglio olio, dengan miitemnya yang terbuat
dari tinta dan daging cumi, topingnya sendiri adalah chiken, ebi, daun bawang, dan olive
oil. Enak dimakan saat hangat ditambah dengan bawang putih penghangat
tenggorokan, hmm nyummy. Selain itu miitem juga memperkenalkan mie barunya
yakni miitem pink. Penasaran kan dengan mie yang berwarna pink ini? Eits, warna
pinknya bukan berasar dari pewarna buatan loh ya, tapi dari buah bit. Yup,
selain adonannya terbuat dari daging cumi, buah bit juga dipadankan untuk
menjadikan miitem ini menjadi miitem pink, so
healthy to be health.
Oh iya, jangan ketinggalan juga ya buat
coba menu dessert and appetizer andalannya yang menggunakan pastry serta sandwich, yakni flaky pizza
dengan recommended menunya smoked salmon, mushroom & mixed cheese. Beda banget
dengan pizza pada umumnya, dari toping dan dough lebih crunchy.
Nah, setelah mencicipi
semua hidangan Wmiitem, saatnya menegug beverage yang ditawarkan. Minuman favorit di Wmiitem adalah strawberry yogurt, almond vanilla, dan ice capucinno,
menyegarkan saat udara panas. Duh…jadi nggak sabar mau mencicipi Wmiitem di Kota
Kasablanka.
No comments:
Post a Comment